Troca

Como é perigosa essa nossa prosa

Essa nossa troca

Essa coisa que destroca o sentido daquilo que fez ou faz sentido

Da vontade de usar todos os 'sentidos' numa só glosa

Uma constância inquietante de viras e liras

O sentido de tudo?

(o mistério pairando no meu e no teu verso reverso)

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 07/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1069747
Classificação de conteúdo: seguro