NO TECLADO

Desfila meus dedos no teclado

Buscando inspiração...

Trasformar em versos

coisas de meu coração.

Sem assunto..

Perdida em pensamentos

Que fluem em minha mente

Lembro os bons momentos.

Sim...

A vida é feita de momentos

As vezes belos inesquecivieis

Hoje penso..

Houve momentos imperdiveis.

Se eu pudesse voltar ao tempo

Retornar aos teus braços

Que me embalaram em música

Abraçados formamos um laço.

Tão juntos ficavamos

Tua boca procurando a minha

Naquela noite foste meu Rei

E sei...

Fui tua Rainha.

Era mágia da música

Era mágia da Lua

E naquela noite

Tu foi meu, e fui tua.

O dia amanheceu...

Com ele a realidade

Eu virei poesia

E tu virou saudade.