Sonhar, apenas sonhar

Loucamente dirigias no espaço,

esquiavas nas nuvens,

planavas nos desertos,

corrias pelas campinas,

atravessavas sete mares,

escalavas edifícios enormes,

nadavas entre rios e cachoeiras,

fostes herói, vilão e artista,

no teatro,cinema,esportes,e,

em passarelas de modas.

Que sonhos lindos amigo:

preso à uma cadeira de rodas.