Na platéia

Você me olhou

Com uma cara de sem-vergonha

E até reclamou

Do cheiro da maconha

Você em cima e eu embaixo

Nós dois com os pés no chão

Amor e ódio

Junto com tesão e tensão

Os corpos

Suados

E uma chuva vem

Por cima

Um copo de vinho

Pra brindar

E pra esquentar

O clima

Ah, poeta

Não, seus olhos não são azuis

E nem é tão branca

Essa sua luz

Na platéia

Fissura

E no palco

Só sua loucura

Sazinha Treze
Enviado por Sazinha Treze em 04/02/2006
Código do texto: T107800