FEMININA

Há muito tempo eu,

Não me sentia mais assim.

Assim tão mulher

Assim tão feminina!

Você me olhou,

Diretamente, profundamente.

Você me envolveu!

Você me cantou...

Declarou-se,

Sussurrou-me coisas loucas.

Você me arrebatou.

Dominou-me!

Despiu o meu íntimo, o meu eu...

Você me envolveu!

Você descobriu todas as minhas fraquezas,

Minhas fantasias, minhas necessidades.

Toda minha... minha feminilidade.

Você me envolveu!

Você se enquadrou tão exato e profundamente

No interior total dos meus sonhos.

Fez-me sentir outra vez assim...assim mulher!

Você conseguiu,

Tornar-me bastante feminina.

Doce, terna, suave.

Você se expôs

Com toda sua masculinidade cativante,

Sem machismo.

Com esse teu cheiro de homem.

Teu cheiro particular, eu não esqueci.

E eu, eu me envolvi.

Você me abraçou, me acariciou,

Beijou-me com tanto doçura,

Que eu me perdi!

Você me enlaçou com tanto prazer.

Prazer arrebatador, envolvente, aconchegante,

Que cheguei a sentir-me realmente uma fêmea,

Uma fêmea no cio!

Tão feminina...

E, com esta vontade louca de te amar!

E, eu quero, quero TE AMAR!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 14/07/2008
Código do texto: T1079123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.