Segundos em Expansão

devia ter a experiência dos semideuses do olimpo

a sabedoria dos monges

a serenidade dos druidas;

devia ter os olhos dos caçadores

a paz de espírito dos oradores

e a razão dos governantes;

devia ter um pulso firme,

um caminho pleno e completo,

um lar, um emprego...

devia ser um bom exemplo,

trazer orgulho,

inspirar multidões;

devia ter a coragem de guevara

e a força da revolução.

devia ter tudo isso,

ter uma razão pra tudo,

uma vida repleta de amores.

devíamos saber sonhar

aprender a olhar nos olhos

e respeitar o viver.