Eu tenho um vício....

Eu tenho um vício

e como todos os outros é compulsivo

quando bate a hora H

agarro-me nele como adesivo

Eu tenho um vício

que estabelece-me por alguns instantes

no entanto,quem olha para mim...

acha que estou delirante.

Eu tenho um vício

que traz asas a minha imaginação

entretanto quem olha para mim...

acha que perdi a razão.

Eu tenho um vício

que as vezes arrasta-me da relidade

quem olha para mim diz:

"Coitado deste rapaz,estava na flor da idade!"

Mas eu não ligo para as más línguas

porque ele dá me felicidade e prazer

e com orgulho digo:

É muito gostoso LER.

Ruan Pina
Enviado por Ruan Pina em 06/02/2006
Código do texto: T108474