É o começo

Crave logo esse punhal

pra início do meu fim,

sangrarei até a morte

e estarás livre de mim.

É o melhor para nós dois,

eu partir você ficar,

segue então a sua vida

e me bote pra sonhar.

Após a morte estarei perto,

a distância de uma vida,

vou soprar aonde quero

feito alma enlouquecida.

Será somente o meu começo

da estrada do destino,

não será jamais o fim

dessa alma de menino.

Rogério Marcelino
Enviado por Rogério Marcelino em 19/07/2008
Código do texto: T1087909
Classificação de conteúdo: seguro