O FIM DOS VENDAVAIS

Não há razão pra tanto vento.

O que houve com Netuno?

O mar vai criar ondas demais.

Que seu tridente não saberá fisgar.

O fim dos vendavais está se anunciando.

Queremos calmaria!

Nossas velas não aguentam tanto vento.

Elas vão se apagar com tanto sopro.

E orar, sem luz, é como tatear o escuro.

Não queremos descobrir o Brasil.

Só queremos divertir o Brasil.

E inventar buracos sem estradas.

Políticos sem mandatos nem malotes.

E criar novas pontes de safena.

Algumas pinguelas entre corpo e alma.

Sem tempestades. Sem garoas.

Mas muitas garotas. De Ipanema.

O que houve com Netuno?