Insistente Abrasão

Assim mesmo,

Isso,

Continue,

O abismo é a frente,

Mais um passo,

Chegue mais,

Vamos,

Coragem,

Olhe a imensidão,

Sinta a liberdade,

Veja ao horizonte,

Agora voe,

Pule no espaço,

Perceba o vazio,

Sinta o frio,

Esteja leve,

Torne-se pássaro,

Bata suas asas,

Cumpra sua função,

Faça seu destino,

Doe seu coração,

Demonstre sua beleza,

Seja simplesmente você,

Crie forças,

Elabore um percurso.

Do abismo pulou,

Vai caindo,

E de encontro ao chão,

Num piscar de olhos,

Momento exímio,

A morte o levou.

Torne-se pássaro,

Bata suas asas.

PS.: Obrigado ao meu amigo recantista, Paulo Kostella, pela observação (vide comentário). Agora já está corrigido! Abraços.