virtual

e-mail a meio

e meio-dia

em ponto com

ponto letargia

e em meio ao meu

devaneio cheio

de sobriedade

liberdade

ainda que tardia.

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 10/02/2006
Código do texto: T110254