Mesa de Jantar para Centauros

Mesa de Jantar para Centauros

Talvez eu tenha sido uma garota

A vida inteira. Acho que usei

Laços dourados no cabelo e nem

Ao menos percebi. Onde moram

Agora, as borboletas que outrora

Quiseram pousar em mim? Usei

Laços dourados no cabelo a vida

Inteira... Agora vejo porque tudo

Foge. Na verdade, somos outra

Pessoa, não aquilo que achamos

Que no real, sempre fomos. Alice

Sempre foi uma escrava louca em

Busca de um pouco de literatura

Européia. Drummond foi um

Funcionário público, não um poeta.

E eu já fui, talvez, aquela triste borboleta.