O SONHO E A VIDA...

Um pedaço de sonho perdido no tempo

Guardado em papel de águas suspenso

Um pedaço de nuvem parece desenho

fazendo arte no céu azul no momento

Um compasso de cores, traçado macio

Desenha o horizonte, montanhas e rios

O vento seca a tintura imaginaria e o tom

Com cores suaves harmonizando o som

Os cantos dos pássaros a chuva caindo

O girassol amarelo sua semente no bico

Da arara azul levando para os seus filhos

Papagaio colorido no ato limpa penugem

Mergulhado no mar, imensos corais

O sonho explora o inatingível comum

Atingi a floresta da alma e a vida

Mostra certeza que o sonho é capaz

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 30/07/2008
Código do texto: T1104789
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.