à Inspiração de Poe

em Ti

tudo é alto e fundo

tudo é Céu e tudo é Abismo

vôo de anjo em asa de corvo

e tanto é fundo e tanto é alto

que é sempre oculto

o teu Oculto

de onde foi que arrancaste

a força dos teus escuros

a vida dos teus fantasmas

as garras das tuas visões

as febres da tua loucura

as luzes do teu grotesco

as sombras do teu sublime

os dantes dos teus infernos

as deusas das tuas alturas

os sonhos dos teus horrores?

pois tudo isso Tu arrancaste

dos Olhos dos teus Amores...

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 31/07/2008
Código do texto: T1105566