O OPOSTO DO MEU SER

Quanto mais opostos,

Mais dispostos a amar,

Dispostos a se entregar,

Dispostos quebrar regras.

 

Por sermos opostos,

Ficamos mais curiosos,

Mais sedentos a esse amor

Que querem nos proibir.

 

Não me culpo por gostar

Desse alguém que se põe

A mim se entregar.

Só porque  vivemos

Em mundos opostos?

 

Quanto mais ele vive,

Em mundo oposto o meu.

Quero trazê-lo para viver no meu.

Quanto mais, nos impedem

De nos amar, mais quero

Contigo ficar, e te amar.

 

Quanto mais longe,

Mas bate o coração

De dentro dele ninguém tira,não!

Ele é cigano, forasteiro.

Eu sou a dama vivo em castelo.

 

Mais o quero, a todo custo

Quanto mais proibições

Mais aumenta a tentação

Quero-o com ele estar.

 

Ele é meu outro lado oculto.

O oposto do meu ser...

O qual amo e quero viver...

Passarei com ele oposto ser...

 

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1106963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.