DENTRO DE MIM...

Dentro de mim

Habita uma saudade

De tudo que poderíamos ter vivido

Mas não vivemos na realidade.

Dentro de mim

Deságua um rio de lágrimas

Por todos os sonhos que sonhei

E com você jamais realizei.

Dentro de mim

Há um silêncio profundo

São palavras não ditas por ti

Separando os nossos mundos.

Dentro de mim

Chora um grito triste

Por não encontrar um eco

Um amor que não existe.

Dentro de mim

Geme uma dor

Por uma vida não vivida

Pelo engano de um amor.

Dentro de mim

Há flores de esperança

De ser amada como sonho

Amor simples de criança.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 03/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1111350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.