Meu corpo pede seu corpo*

"Meu corpo pede seu corpo.

Meus lábios se abrem para os beijos teus.

São toques,mordidas,suaves,vorazes.

Seus lábios que sugam e devoram os meus.

Meu corpo pede seu corpo.

Me aninho por inteiro no seu peito,me enrosco,me encosto,

me aperto,me achego.

Te quero,te puxo,te sinto,te estreito.

Meu corpo pede seu corpo.

São agora carícias atrevidas,sem pudor.

São mãos que exploram ensandecidas.

São nossos corpos que se entregam por amor.

Meu corpo pede seu corpo.

Olho nos olhos,fixos,perplexos,comovidos.

Reluzem,brilham,explodem,espelham.

Expressam toda fúria do desejo.

Meu corpo pede seu corpo.

E,então estamos na mesma louca sintonia.

Pulsando,vibrando,gritando de prazer.

Em movimentos cósmicos na mais completa alegria.

Estás assim:COMIGO!

Estou em ti.

Num leito imaginário em algum ponto do infinito.

É tão grande,tão intenso nosso amor

que o universo conspira silencioso ante nossos gritos."

PROIBIDO PARA QUEM NÃO TEM SENTIMENTOS!

CLAÚDIA MARIA

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 07/08/2008
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T1117879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.