" Destino * Desafio "

O que é o amor senão a expressão do sonho?

O sonho que singelo emudece a alma;

Uma alma que procura aconchego , suponho;

O aconchego do colo que acalenta e acalma!

Vãs tristezas que circundam esse amor;

Sacrifica os olhos , que se inundam;

Expressão dos sonhos que se tornam terror;

Aquele choro que as palavras expulsam!

Sou figura acoplada ao amor , mas tenho dons;

Daqueles que emolduram mulheres em vários tons;

Um destino que a tantas declinou e sucumbiu;

Destino que provoca cio ; meu maior desafio !

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 08/08/2008
Código do texto: T1119325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.