Então a Humanidade é Só Isso?

mas então a humanidade é só isso?

essas cidades- tédio

cheias de bocas abertas?

de ruas duras onde se pisa o chão?

onde se estalam dentes

onde se atulham bolsos

onde se encruzam pernas

pra chegar a lugar nenhum?

mas então ser humano é ser só isso?

é ter o saber que explica tudo

menos o tudo que preciso saber?

é ter o conhecimento que explica a verdade

menos a verdade da qual preciso o conhecimento?

isso que vós sentis

é o máximo que podeis sentir?

é o máximo que podeis fazer

o máximo onde podeis chegar

o máximo que sabeis viver?

isso é tudo?

que decepção...

não foi só isso que vi

quando fitei o horizonte ao longe

quando sonhei pela noite em treva

quando ouvi aquele som de cosmos...

então dirão que esse mundo em morte

é o melhor dos mundos possíveis?

pois eu direi que é miseravelmente pouco

e eu teria razão

se eu não fosse desgraçadamente louco

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 10/08/2008
Código do texto: T1122178