CONFISSÃO PARADOXAL

Convivo com o inexplicável,

Não sei me localizar...

Onde estou?

Parte de mim bate no peito!

A outra junta as mãos!

Parte de mim,

envenena a quem ama!

Já, a outra,

o ressuscita com os lábios!

Parte de mim,

odeia toda a humanidade!

Já, a outra,

quer a sua redenção!

Parte de mim,

tem medo da morte!

Já, a outra,

a espera em contrição!

Parte de mim,

aborta a palavra!

Já, a outra,

a ajuda a nascer!