No meio de tudo!

 

Eu tive um pesadelo

mais parecido a um apelo

não, deve ter sido

um desacerto...

 

Mais “tá” legal,

é interessante o real,

engraçado como um lamaçal,

sociedade imperial!

Absurdos mundanos

 

profanos,

cotidianos!

 

Nem com a volta dita

alguém acredita,

só na hora

o adeus enfatiza...

 

Onde cabe o mundo

nos olhos do submundo?

 

Suportar a fúria caluniosa...

 

Ter a selva do costume...

 

Abraso da reverência!

 

Vidas, aquecidas, acolhem-me!

baccarin
Enviado por baccarin em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1136020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.