bundinhas para que te quero.

Ando pela cidade e olho as bundas das mulheres.

Bundas lindas, redondas, formosas e suculentas,

De mulheres lindas, formosas e suculentas.

Com seus rostos com pele bem cuidada e dentes brancos

Como uma perola.

E imagino cada uma delas nua comigo.

Mulheres que nunca terei, mulheres que não me dariam um olhar

Nem se eu estivesse morrendo no meio da rua.

E elas seguem passando com seus lindos seios, suas xoxotas

E suas bundas que amo olhar.

Ficam desfilando para todos verem sua beleza,

Em calças de lycra ou jeans apertados.

Mas sigo sozinho, fumando meu marlboro e tomando meu chimarrão

Cada vez mais deprimido por que não tenho uma mulher.

Vejo estas esculturas gregas andando de braços dados com seus bundinhas;

Bundinhas que tiveram boa vida, estudaram em colégios caros

E tem seus carros, suas viagens, seus amigos

Para arranjarem boas bundas para casarem.

23/08/2008

21:34