*******DEUSA DA PAIXÃO E DA LOUCURA*******

Beleza exótica, Deusa do amor.
Deusa da loucura. Essa minha figura.
Meu corpo quer enroscar.
É você quem eu vou provocar.

Vou te possuir em teus pensamentos.
Depois passo para real, loucura sem igual.
Escorregarei minha língua em teu peito.
Colocar-me-ei aos teus desejos.

Tudo começando pelos beijos.
Beijos tremidos, atrevidos.
Languidos, acompanhados de gemidos.
Serei sua,irei te possuir.

Não deixarei um minuto sem prazer.
Deleitarei-me em teus espasmos.
Sussurrarei, com todo delírio.
Sem preconceito, sem receios.
Somente tomar as rédeas de te amar.

Provocante, perfumada cheirosa.
Sensual, faço a cortesia, te levo para meu leito.
Deusa da paixão sedução provocação... Ai meu coração!
Tu estas em minhas mãos, meu amor minha paixão.

Deusa da loucura, sem censura, é sua!
Atiço-me em teus braços.
Sem me inibir,
Essa noite vou te possuir.
Com toda loucura de uma sedução.
Deusa que exala loucura e paixão.

*-* Anna A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 26/08/2008
Código do texto: T1146799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.