UM SENTIR

Pândega mental.

Misselânea emocional.

Prisão condicional.

Presa em mim mesma,

vou e volto sem opção.

Tudo cinza, falta canção.

Falta perfume, sonho, ilusão.

Falta você...

Faltam-me lágrimas para chorar.

Tosco sorriso.

Árido olhar!