***** EMBRIAGADA DE VOCÊ *****

Hoje acordei embriagada de você.
Senti o calor das tuas mãos.
Sonhei que estava a bailar
Meu corpo, em uma dança carnal.
 
Onde você era meu personagem principal
Fazendo do nosso amor um conto.
Um conto de amor, onde envolve a magia.
Envolve a sedução, e sufoca a respiração.
 
Acordei com sentimentos reais,
Querendo te pedir, “quero mais”
Pois durante a noite sua visita.
Deixou-me enfeitiçada, elétrica e ousada
 
Tu sabes me seduzir, tu sabes se atrever.
Sabes até a hora que a mim irá ter.
Nas madrugadas, sou só sua.
Tão linda leve e nua, totalmente tua.
 
Seu encanto me fascina a alma
Sua arte de amar, me deixa a levitar.
Sua experiência me conforta,
Saber que me entregando a ti,
Nada mais importa.
 
O meu desejo e saber que contigo
Irei me realizar.
Quando vem na calada da noite
Fingindo-se de sonhos
Para me amar.... E do meu corpo ousar.
E fazer de mim, a mulher que o seu
Coração se, pois a amar.
 
Enfeitiçada embriagada pelo seu amor
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 02/09/2008
Código do texto: T1158003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.