Sonho, durmo, trago e bebo você

Conto os minutos pra te ter

As horas se prolongam ainda mais

Então resolvo dormir pra esquecer o tempo

Mas cadê sono, cadê paz?

Conto carneirinhos pra ver se pego no sono

Mas que desengano, é só passarinhos no meu sonho.

Sonho com você,

Luto pra te ver,

Porém minha ansiedade me confunde mais

Não era amizade nossa relação?

Não era calúnia ou difamação?

O que diziam, ainda dizem,

O que eu pensava sentir ainda sente meu coração

Não é ilusão... É amor sei lá...Paixão.

Eu já não minto

E já não durmo...

Fumo você mesmo sabendo que me faz mal

Pois meus dias inteiros contados num cronômetro fatal

Sua ausência é que me mata e se faz real

Não me deixe só, vem, por favor, e extingue esse amor:

Que me faz bem e mal