Manhã,tarde e noite (rotina)

de manhã quero te beijar,

te trazer café na cama,

abrir a janela do quarto e gritar

ao mundo o quanto te amo,

te fazer dar risadas

e cantar uma bela canção

de um poema meu...

ao cair da tarde quero estar do seu lado,

contemplar contigo o pôr do sol,

te fazer carinhos e afagos,

te entregar meu olhar que a essa

altura está tosco ou louco

de tanto te ver...

quando a noite chegar quero te fazer de escultura,

te fazer obra minha

em meus braços quentes,

declarar ao silêncio o amor que

me vem do coração,

te dizer que sem você o que sou?!

e assim dormiremos abraçados

um do lado do outro,

porque amanhã será tudo

a mesma coisa...