Transtornos

Síndrome do pânico

Bipolaridade

Ansiedade

Depressão

Eis os males que afligem,

Uma humanidade,

Na sua singularidade.

Interações farmacológicas,

Remediam os sintomas.

Intenções psicanalíticas,

“Cura pela fala”.

Eles insistem a retornar,

Em uma reta constante.

Doenças do século,

Espero que só deste.

23/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 13/09/2008
Código do texto: T1176138