PROVA DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Provo do amor

Sentindo meus lábios molhados

Minha boca mordiscando-os num desejo de malicia

Meu olhar te despindo com minha vontade atrevida

Rendida em face do maior encanto

Despindo-me em seu manto de sedução...

Provo do amor

Sentindo o cheiro exalado do teu corpo

Seu perfume viril me abrasa

Acende minha pele

Provo minha vontade de misturar nossos corpos...

Minha alma ouve o coração

Crepitando sua paixão

Provando sensações de êxtase

Em seu frêmito dilatado de prazer

Querendo provar do amor

Sentido em minha vontade de te amar

Arrancar essa volúpia do meu corpo

Rasgando a roupa intima da minha pele

Em seu fetiche de desejos...

Provando em meus lábios

O beijo da tua boca

Colocando na minha tua língua

Numa dança de sensualidade

Envolta em fantasias...

Provando do amor

Provocado no encontro

Dos nossos lábios

Molhados pela sensualidade

Sentida no mesmo olhar

Por um querer superiormente

Tomado de luxuria

Nesta prova de amor!...

Em 15 de setembro de 2008