**** ABSTINÊNCIA DE VOCÊ ****

Meus pés já não sabem onde me levar.
Meus braços impulsionados querem te alcançar.
 
Meus olhos perdido meio multidão.
Procurando sua presença em vão.
 
Parece um grito solto no ar.
Preciso logo o seu ser encontrar.
Preciso de você como preciso do ar.
Sua falta me faz sufocar, delirar!
 
O coração bate a todo o momento.
Preciso de você para acabar esse sofrimento.
Minha vida já não faz sentido
Sem você e seu belo sorriso.
 
Parece-me que tudo me foge das mãos.
Sem tua presença, para sustentar meu coração.
 
Isso é abstinência não  tem cura!
Tentei ficar longe de ti
Mas nosso amor é loucura!
 
Volte! Venha matar meu vício.
Essa abstinência que não é capricho.
 
Preciso de você como alimento.
Para acabar com esse tormento.
Queria saber por onde anda você?
E acabar com essa abstinência.
Que me leva a enlouquecer!


http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 16/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1180984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.