SAUDADES TUA !

Oh! noites de ruas escuras

como conter minha amargura.

Como tirar a dor desse peito

que devasta esse desejo.

O meu corpo te procura

mas,só encontra a dor de uma culpa.

A saudade me enlouquece

teu olhar me estremece,

o meu coração ferve

enquanto você me eaquece.

Saio a rua á tua procura

só encontro o rastro de uma amrgura,

que se extrai de minha angústia

á doce presença tua.

Minha boca pede os teus beijos

mas, só encontro o desejo de não mais tê-los.

Muitas das vezes

tento ao passado voltar.

Para em teus braços novamente estar,

e sentir o fogo dessa paixão

que incendeia essa paixão.

Clay
Enviado por Clay em 03/03/2006
Código do texto: T118250