**** A LOUCURA DE UM BEIJO ****

Lábios molhados,
Desejo incontrolado.
Olhos fixados.
Bocas sedentas.
 
Perca de controle
Calor aflorado
Sentimentos
Ousados.
 
Delírio e malicia
Tudo é cobiça.
Ambos se atiçam.
Ambos se desejam.
 
Suspiro profundo
A vontade aumenta.
Não tem quem agüenta
 
Não da para fugir
Não da para se conter
A vontade de dois lábios
Se ter....
 
Vamos matar essa sede
Matar essa vontade
E dar o nosso beijo
Com vontade.!!!
Pode ser loucura,
Mas é verdade!!!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1186210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.