Eu e você

Me espere, me corte, me sinto na lua,

Eu quero, eu posso, eu tenho, eu vivo,

A vida na morte, a luz no poço,

No oco da árvore que esconde minha mente.

Eu fico, eu faço, eu vou e disfarço,

Te colo na pele, te lixo, te lasco.

Eu tenho segredos que sempre são seus,

Eu tenho os medos, a crença, o ateu.

Me mordo, te sinto, me coço, te arranho,

Você e eu? a mesma coisa, eu e você? total diferença.

Eu falo, Você cala, eu choro, você grita,

Eu peço ajuda à você que recusa.

Me espere, eu peço, me sinto, te mordo,

Eu quero sua pele no fundo do poço,

Poço da árvore de tronco oco,

Fundo da minha mente onde sempre te encontro...

JHM
Enviado por JHM em 19/09/2008
Código do texto: T1186783