Desespero

Estou afundando, não posso nadar,

essa agonia, não posso viver,

eu tenho que ter, eu tenho que ter,

não tenho capacidade, estou me destruindo,

mas deve haver uma solução.

Eu durmo (não durma!)

Eu penso (só faça!)

Há uma voz me atormentando, ela tem razão...

é agora ou nunca...

Estou afundando, estou morrendo,

(não morra!) estou tentando....

A vida é assim,

tem uns que ganham, e eu estou perdendo...

Eu quero a luz, eu tenho vontade,

Eu corro no túnel, não posso parar.

Estou cansado, estou acabado,

mas o túnel ainda está lá.

Meu Deus! me dê justiça!

eu tenho as armas que preciso,

eu sei de tudo que eu vi,

eu lembro, eu posso, eu tenho que ter...

ou ao menos perder com dignidade (você não vai perder)

eu quero acordar (você não pode dormir)

não há nada à fazer,

eu já fiz tudo que posso,

agora é esperar, esperar...(não espere! corra atrás!)

é preciso achar a luz no fim do túnel, (vá até ela)

é preciso sair do desespero

(aja!)

JHM
Enviado por JHM em 19/09/2008
Código do texto: T1186792