Reflexão

Reflexo de mim, sob àguas turvas

Reflexo da vida, vida perdida...

Reflexo de um ser anunciado

Prefixo de uma alma emoldurada

De cansaço, uma certa tendência pelo fatigo...

Permuta por uma dívida paga

Herança adquirida pelo sangue, será?

Tem salvação?

Traido por mim mesmo, eu me perdoo

Perdas com danos ou talvez relação de prazer

Ou ainda, ser por não saber viver

Tua espada, como ele fere...

Cura pelo fogo da vida, Ah sim

Isto tem salvação!

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 04/03/2006
Código do texto: T118720