PAIXÃO VISCERAL!

 

Ah! Esse amor...

Que entorpece os sentidos.

Essa paixão visceral

Que se apregoa

E faz perder o juízo,

Extravasando os contidos

Gritos... doa a quem doa!

 

Ah! Essa necessidade...

Que me provoca arrepios,

Todo o meu corpo percorre

E por meus poros escorre.

Quando me vem a saudade

Que me sufoca e invade

Meu Deus! Este vazio...

 

Ah! Insensato amor...

Se eu soubesse

Que um dia, na loucura

A ti assim me daria...

Por todo o mal que eu fizesse

Eu perdoada seria

E a ti eu chegaria

Lúcida e pura!

()()()()()()()

Flor Enigmática
veio sonhar comigo:
- Obrigada, Flor! -
Ah! Poetas em geral
vivem amores 
impossíveis de o ser
seja real ou virtual
plantam flores para colher
em jardins errados
estão sempre apaixonados

Teu poema sensual
me fez lembrar de amor tão longe
agora me sinto magoada
por ter sido esquecida
e ai vai os amores e seus poetas
com palavras doídas.
Meu coração com marcas passadas
e o amor é cantado pra lua prateada
(A Flor Enigmática)