**** CORPOS EM CHAMAS ****

Sinto-te arder em chamas,
Sei que me chama.

O calor aumenta desejo.
Sugado pelos beijos.

Teu corpo estremece
Minha boca aquece.

Esse fogo que inflama
As estranhas do meu ser

Fazendo que meu fogo
Arde com a sede de você.

As mãos que desliza
A chama que se eterniza.

Teu corpo é puro ardor.
Fogo que arde com fervor.

Quanto mais se entrega o corpo
Mas aumenta o fogo.
E com o arder das chamas
Corpos se amam.

Corpos que se juntam saem faísca
Quem não se atreve a uma paixão.
Não se arrisca....

Uma loucura pura sedução
Corpos que ardem se magnetizam.
Amor fogo e paixão,corpos se energizam
Essa ardente paixão, que
Ao corpo provoca combustão.

*-*  A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 24/09/2008
Código do texto: T1194500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.