Verdade e Mentira

Mentira e verdade eram amigas inseparáveis

Seus nomes confundiam os povos e dividiam a humanidade

"Mentira ou Verdade"?

Verdade era a mais mentirosa

Criou o mundo, o céu, os mares e rosas

Além de seduzir o mundo com suas mentiras esplendorosas

Ah! Verdade tão inocênte, tão ingrata, tão nobre

Mente pra mim e dizendo que sou forte

Desenha nas alturas o fim de minha morte

E sendo imortal então

Leva para o infinito o fim de minha ilusão...

Deixa meu pensamento brincar em tua imaginação

Devolve o meu sorriso de fascinação!

Vibrando a varinha mágica da tua canção

Minha alma viaja de verdade

Ignoro falsidades e incertezas

No meu pensamento

O amor é azul e contém todas as essências

Santa e abençoada inocência,

Verdade e mentira...

Inversas almas gêmeas

As aparências sustentam nossas teias

O que os olhos não vêem o coração rastreia...

Faço tudo para ser sua deusa,

alimentar sua alma de espledor e realeza

Para o teu amor estou sempre acesa.

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 28/09/2008
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1200648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.