Sedução

Vontade que provoca arrepio,

em pensamento,te desejo...

um simples olhar,esquenta do frio,

voando sem asas,me vejo.

Lembranças de uma noite,

Onde em meu corpo,digitais foram tatuadas

E teu gosto em minha boca é açoite

Loucuras em historias marcadas.

Um abraço, o Melhor,

O encaixe perfeito das bocas,

Nas entranhas o segredo em suor

No gemido satisfeito,vozes roucas.