Repelente

Faço uso de repelente,

Conseqüentemente para expelir insetos.

Um efeito surpresa se faz.

Expelem-se pessoas.

Ou está vencido ou uso para fins errados.

Na dúvida não vou mais usá-lo.

06/09/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1206785