*** Meu Jeito Louco De Amar Você. ***

Pulo salto
Extrapolo,
Atiro-me
Arrisco-me!

Balanço
As cadeiras
Sorrio,
Solto um grito.

Desço escadas
Subo escadas,
Divirto-me!

Canto assobio,
Bato palma
Danço, estico-me
Espreguiço

Embalo
Em teu amor.
Sinto-me criança
Sinto-me leve.

Viro passarinho
Livre pra te amar.
Isso e alegria
Seu amor...
Me contagia.

Crio asas
Vôo até você.
Esse é meu
Jeito louco de amar
Você!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 06/10/2008
Código do texto: T1214118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.