Marcha Fúnebre

meus olhos-clima de fim

fim-lábio negro de lua

lua que rosa meus lagos

lagos de valsas aos gritos

gritos com sono no sangue

sangue de pulsos me selam

selam meus braços e caem

caem os abraços na luz

luz que te perco e me sonha

sonha em teu canto entre noite

noite tua alma me espia

espia orando e de beijos

beijos de fim nos meus olhos

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 07/10/2008
Código do texto: T1215273