Estresse urbano.
 
Pra que se afobar,
Se tudo esta no lugar,
Pra que a correria,
De mais um dia.
Amanhã começa
Tudo de novo.
Seu trabalho?
Replay ....!
A correria de novo.
Transito congestionado
Horário apertado.
E o tempo passa
Ele não fica parado.
Barulhos insistentes
Aborrece toda gente.
Sinal fechou,
Alguém atravessou.
E outro alguém
Ali parado ficou.
Olhando o vermelho
Que o bloqueou.
A espera do verde
Que o liberou.
Barulho cheiros
Correria e adrenalina.
Todos os dias
A mesma rotina.
Isso em nossa
Alma contamina.
Mas o que podemos
Fazer?
Se não há outro jeito
De viver...
Ou você engole o mundo,
Ou o mundo engole você!
Esse é o preço que pagamos
Para nas grandes cidades viver.
E o estresse urbano,
Que manipula nosso modo
De viver....
Não tem como não,
Deixar o estresse aparecer.
Viver em grandes cidades
Já faz parte de mim e de você.
Dia e noite tudo pode acontecer.
O negocio é respirar fundo.
E colocar o estresse pra correr...
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 09/10/2008
Código do texto: T1219472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.