GOTAS DE FANTASIAS

por Regilene Rodrigues Neves

Gotas da tua fantasia

Respingaram no meu corpo

Enquanto tua boca me bebia

Com sede de amor...

E na tua língua

Enxugavas meus poros

Com ávida vontade

De possuir meus desejos...

Enquanto teus beijos

Sugavam-me com intensa volúpia

Meus seios erguiam-se em duas taças

De cálice borbulhante

Dissolvendo completo prazer

Em teus lábios...

Até que sobre mim

Fez-se chover pingos

Molhados de carne

Sorvidos com sensualidade

Esgotaram-se na minha pele

Secando meu corpo

Com teus voluntariosos caprichos!...

Dos respingos no meu corpo

Restou apenas o lençol molhado

De pingos de fantasias

Esquecidos sobre uma cama vazia...

Em 09 de setembro de 2008