BURACO NEGRO

Parada!

Estática!

Nada!

É um sofrimento...

Como se sente?

Tolhida...

Inibida...

Atada...

Olhe o perigo!

Saindo do infinito,

É só vácuo.

Fundo...

Culto...

Oculto...

Cadê o mundo?

Escureceu...

Desapareceu...

Em qualquer buraco negro;

Feneceu...

E, eu?