Se esperar vai cansar...

Não espere nada de mim

Nada tenho atitudes interessantes a lhe dar.

Queres um presente de mim?

Posso te dar algo morno, quem sabe.

Pensa ser interessante assim?

Meu desleixo, minha desordem,

Meu caos e minha negação.

Minha não companhia, e meu desafeto.

Frieza calculista.

Se preferir não ser expelido, nem chegue perto.

Expulso o que me causa irritação.

Por mais amável que seja, tento dar um jeito também.

Não sinto mais a falta como antes.

Permutei em caminhos traçados,

Buscando anedotas repentinas.

Peço que não tente seguir e viver a minha vida.

Te oferto meu desprezo e te salvo a tempo,

Por não estar mais em minha descontente companhia.

11/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 12/10/2008
Código do texto: T1224295