Este teu olhar...

Este teu olhar...

Machuca os meus sonhos inocentes

Despertando-me pensamentos censuráveis,

Fazendo-me sentir anseios indecentes,

Sensações e sentimentos indecifráveis!

Este teu olhar...

Vem minhas emoções, desvirginar

Enquanto tocas o meu corpo suavemente!

Então, tento sutilmente dissimular

A paixão que se torna tão premente!

Este teu olhar, vibrante como um chicote,

Insistente, presunçoso e excitante,

Prende-se irreverente, maldoso e insinuante,

Na pálida maciez do meu decote!

Nilda Dias Tavares.