DESPINDO FANTASIAS

por Regilene Rodrigues Neves

Vem - desabotoa minha blusa...

Arranca do meu corpo

Tudo que nos separa

Rasga minha pele

Com teus dentes

Cheios de desejos...

Desliza tua boca

Cheia de fome

Do meu corpo

Quero sentir teus lábios molhados

Do sabor espumante da minha tez...

Mordisca meus seios

Experimenta meu gosto

Suga toda essa luxúria

Ousada de sensualidade

Eles estão cheios de vontade

De sentir teu amor ávido de desejo

De provar minha carne...

Vem – que é minha vez de despi-lo...

Com minha boca desabotoar

Os botões que te vestem e nos separam...

Um a um a minha língua junto

Sentindo o suor emergido dos teus poros

Bebendo as gotículas do teu corpo

Vivendo fantasias

Até chegar à tua calça

E sentir a crescente volúpia

No bel-prazer da minha boca

E nesse momento

Me lambuzar do puro êxtase

Dos nossos corpos em completo delírio

Do fetiche obedecido num ritual de amor...

Vem – agora estamos nus.

Vamos comer e beber

Saciar a fome que despiu

De fantasias nossos corpos...

Em 15 de outubro de 2008