EU NÃO CHOREI

Não chorei...

Por isto me bateram quando nasci.

Então chorei e todos sorriram...

Eu não entendi, eles entenderam.

Cresci um pouco...

Aprendendo a chorar!

Mas quando eu chorava...

Me batião, mandavam eu calar.

Complicado este mundo

Onde eu vim habitar.

Falo oque penso com sinceridade

Me chamão de louca!

Bhá mas quanta maldade!

Hipócritas mentirosos

Reinão na sociedade

Poder e dinheiro

Fala mais alto, esta é verdade.

Eu sou feliz!

Não temo há nada

Minha vida é um livro aberto

Sei que sou criticada.

Se falar oque se pensa com sinceridade

É ser louca

Quero viver nesta loucura

Mas ninguém vai calar minha boca!