Coração

Vou dar-te, a paz que merece

vou dar-te, o carinho o amor que tu precisa,

vou enxugar o pranto,

Tirar a dor,

a agonia, que te aflige,

esquecerei os amores rebeldes.

Não seria uma promessa,

se a dor não fosse tão forte,

se a solidão enfim, não fosse tão amarga.

Juro a ti meu coração

que não mais guardarás o amor proibido.

Não baterás mais intensamente,

quando um outro amor não poderes tocar.

Suplico a meus olhos,

que sejas meus guardiões,

que não deixe sua luz repousar em outros olhos

sem a sua permissão.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 14/03/2006
Código do texto: T123193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.